URBAN.AZ

URBAN.AZ

... я надеялась, что рядом со мной именно тот человек. Чтобы любил меня не только в те моменты, когда я удобная или комфортная для его настроения. Нет. В этот раз именно хотелось быть с правильным человеком, чтобы я была нужна всегда. Сложная. Иногда неправильная. Взбалмошная. Чокнутая. Сегодня даже плаксивая и психованная. И это не зависело бы от погоды на улице. Даже если он не мог оказаться рядом именно в эту самую секунду, но делал всё, чтобы я чувствовала, что он здесь, рядом.

А когда ты понимаешь, что уже встретила такого человека, от обычного "не знаю" рушится всё. Неужели было мало того, что полюбила такого его. Характер его как лезвие меча - одно неправильное движение с моей стороны, и на мне тут же шрам от его остроты. Ведь что такое настоящая любовь? Вам суждено пройти враньё, ссоры, обиды, недостатки, возможно, даже предательство. Через это проходят все, кто пробует любить. Но лишь те, кто сможет простить выше перечисленное, любят по-настоящему. Им ничего не страшно. Их любовь ничего  не боится. Важно найти человека, ради которого можно пойти на жертвы. Любить, несмотря ни на что.

Я злилась на него за эту власть надо мной. Казалось бы, такая я, всегда холодная после пережитого, всегда равнодушная и отстранённая. Но так нелепо попалась в этот капкан. Я смотрела на него и не понимала, что буду делать, если вдруг он исчезнет.

А тут вдруг получаешь "не знаю".

Просыпаешься утром со сжавшимся сердцем. И нужно убить пятнадцать часов перед тем, как снова лечь. Какое имеет значение, что ты свободна?

_____

и если обнимешь однажды, то крепче держи,
размышляя всю ночь о прекрасном.
если встретились мы, позабыв этажи,
значит, всё не напрасно.

и давай расставание мы победим,
ведь расставаться не ново.
если у нас с тобой всё впереди,
то давай увидимся снова.

ТЕГИ блог blog

Отзывы