URBAN.AZ

URBAN.AZ

В этом моя проблема : я из тех людей, которые отдают и отдают, ничего не попросив взамен. Но самое ужасное, что такие как я, - лёгкая добыча для таких, как ты - кто берёт и берёт, пока не останется ничего.

***

Начинаешь понимать, что жизнь не состоит из вдохов и выдохов, а из умения не прекращать дышать. Мы проживаем жизнь как на иголках, как на краю пропасти. Временами мы падаем так быстро, что не можем контролировать это. Мы проживаем жизнь, боясь, волнуясь, дрожа, но чувствуя, что мы живём.

***

Бывает так, что наивысшим проявлением любви к человеку может оказаться твоё исчезновение из его жизни. Но несмотря на то, сколько боли причинил ты, я по-прежнему хотела тебя увидеть.В чьей-то жизни мы - пустое место. А в чьей-то пусто именно без нас...

***

Держать всех на расстоянии вытянутой руки, а потом взять и рядом с каким-то человеком руку опустить. И страшно, и жутко, и весело. Стоишь без щита и доспехов, смотришь в глаза, улыбаешься и думаешь: "Ударит или нет?" И он бьёт.

В тот вечер я прощалась с тобой, чтобы вернуться вновь и никак иначе. На расстоянии вытянутой руки ты умудрялся касаться моего сердца, и мне приходилось одновременно тонуть в океанах и вести войну твоих "недоприкосновений".

ТЕГИ blog

Отзывы