URBAN.AZ

URBAN.AZ

Сегодня йога привлекает миллионы людей во всем мире. Она учит по-новому двигаться и значительно улучшает гибкость, силу и чувство равновесия. Исследования показали, что йога положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему,  память и способность к обучению, замедляет старение и повышает энергетику.

Да, не каждый может позволить себе нанять персонального тренера, но это вовсе не повод опускать руки, ведь Instagram есть практически у всех.

Мы составили обзор на популярные аккаунты о йоге, которые будут очень полезны и многому научат начинающих погружаться в мир йоги. 

@yoga_girl

Рейчел Братен – владелица одного из наиболее популярных аккаунтов о йоге. Она проживает на Карибском острове Аруба, ведет вегетарианский образ жизни и проводит многочисленные мастер-классы и семинары по всему миру.

Рейчел Братен одна из первых перенесла привычные занятия йогой с каремата в спортзале на водную поверхность, соединив такой умиротворяющий вид спорта с экстремальным SUP-серфингом (Stand Up Paddle Boarding – гребля на доске стоя). Фото в профиле Рейчел буквально излучают тепло и доброту. Недавно девушка вышла замуж за серфера и учителя йоги @dennisfromsalad, и во время беременности не забрасывала заниматься йогой, а наоборот дала очень много полезных советов будущим мамам. 




@jasmine_yoga

Жасмин Чонг — инструктор йоги из Сингапура, которая буквально на схемах вам покажет, как правильно сделать растяжку спины или встать в позу падающего ангела. Помимо всего прочего девушка делится с подписчиками своими собственными достижениями в фотографиях «до и после», чем дает надежду, что рано или поздно на шпагат сможет сесть каждый.



@laurasykora

Аккаунт Лоры Касперзак один из милейших йога-инстаграмов, успевший завоевать любовь более миллиона подписчиков. Лора – молодая мама, профессиональный инструктор по йоге из Нью-Джерси и знаменитый фитнес-блогер. Красочные костюмы, яркие пейзажи и, конечно же, фото ее 4-летней дочери и 8-летнего сына, пытающихся повторить движения мамы, несомненно, никого не оставят равнодушным.




Отзывы